Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Guest Room » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Доброго времени суток волшебники и им сочувствующие. В данной теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, кто-нибудь из администрации обязательно вам ответит. Также, в этой теме вы можете придержать внешность или роль. Внешности и роли придерживаются на срок в 7 дней.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
FAQ
Сюжет и Стороны
Занятые внешности
Расы
Нужны в игру

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Можно ли сменить внешность?

Канонам  — нет. В виде исключений очень мало показанные каноны, либо те, которых не показали вовсе. Например, Теодор Нотт.
Акциям — да. Исключение составляют акции 02. Action «I Need You», в случае с которыми прежде необходимо связаться и обсудить смену внешности непосредственно с заказчиком.

Ник:
-

Придержанная внешность(роль):
-

0

2

День добрый.
Ну и задумка у вас, ребята. Никогда еще не встречал форума, чтобы там до такой степени отсутствовала отрицательная сторона. И это невероятно круто.
"Я не могу принять стороны, я не знаю никого, кто не прав" (с) - хоть в эпиграф. Хотя я знаю, с какой стороной приду, если пропустите, как продолжать придерживаться ее в процессе - без понятия.
Простите за восторги, теперь по существу:
1) Не могли бы Вы придержать роль Гарри Поттера? Буду ворошить аврорат со смесью энтузиазма и отвращения.) А еще надеяться, что согласна F.A.Q. могу не продаваться в семейное рабство с женой и детьми.
2) Так же волочу за собой на буксире игрока на роль Драко Малфоя, если можно, придержите и его.
3) Ну и напоследок вопрос на миллион. В виду отсутствия жен и подобной компании, достаточно очевидный вопрос. Если мы внезапно ударимся в условную романтику, нас попросят с форума? Хардкорных сцен не будет точно, да и в том, что мы уйдем дальше броманса, ни у кого из нас уверенности нет. Но мы были бы рады развязанным рукам.

0

3

призрак лося
Доброго времени суток!
Ах, как приятно слушать, что идея кому-то нравится, так что прощать тут совершенно нечего))
1. Никакого семейного рабства. В анкете, конечно, придется чиркануть пару строк о том, как так получилось, что Джини стала не мила, так как до битвы за Хогвартс мы придерживаемся канона, но в остальном ваши руки развязаны) Гарри Поттер за вами до следующей субботы.
2. И его придержим.
3. Я где-то писала в ФАК, что делать вы можете в общем-то все, пока сохраняете канону характер. Мы ребята с достаточно размытыми рамками приличий, взять хоть нас с братом, поэтому в условиях, что кто-то из вас внезапно в процессе этого броманса не станет ванильной феей, ваши руки развязаны. На эпизодах с хардкором, если такие появятся будет стоять предупреждение и тут уж личное дело каждого читать это или не читать. Единственное, если будете записываться в сюжетный квест (у нас планируется такая линия, где квест придуман квестоплетом, но участие в ней строго по желанию), то там от хардкора придется воздержаться) Там в приоритете будут именно какие-то события и приключения, которые могут быть прочтены волшебными существами всех рас и конфессий.

0

4

здравствуйте, можно придержать роль гермионы?)

0

5

миа, доброго времени суток! Придерживаю Вам Гермиону целиком и полностью до 19.09, а в табличку внесет моя дорогая Эди, потому как я что-то в понедельник рукожоп.

0

6

Приветствую.
Придержите мне Малфоя,в случае выбора в пользу другого персонажа фестного оратора.

0

7

Вечер добрый еще раз!
Вы все так же великолепны, так еще и руки нам развязали и из-за этого вдвое обиднее, что у нас не складывается.( Прошу прощения за нас обоих, можно освободить роль (тем более, что и претенденты уже есть, нечего им до субботы маяться) и логин удалить.
Если что-то в жизнях наших изменится, быть может, еще доползем. Уж больно сюжет у вас интересный. А пока прошу прощения и искренни желаю развития и удовольствия от игры.)

0

8

призрак лося
Благодарим. Удачи на ролевых просторах.

0

9

Гарант мс
Доброго времени суток. Малфой весь ваш до 21.09.

0

10

призрак лося
Очень жаль, что не получается, но когда в жизни все наладится, а оно наладится, ждем к себе на огонек))

0

11

Есть пара вопросов для анкеты: Может ли мой персонаж вести двойную жизнь? состоять официально в одной организации ,а мыслями быть в другой?
И еще:  Астория,  обязательная пассия?

0

12

Гарант мс написал(а):

Есть пара вопросов для анкеты: Может ли мой персонаж вести двойную жизнь? состоять официально в одной организации ,а мыслями быть в другой?

Почему бы и не да? Не вижу ничего, что бы этому препятствовало. Главное, чтобы тогда у вас были причины, почему он не в той организации куда его ведет сердце~

Гарант мс написал(а):

Астория,  обязательная пассия?

Нет. Ваша задача в анкете описать что случилось с персонажем за 10 лет после битвы за Хогвавртс и ваша история совершенно не обязательно должна совпадать с версией Роулинг.

0

13

день добрый. мистер уизли, заинтересовала ваша заявка на «w».
возможна ли смена внешности на katherine mcnamara?

0

14

Добрый вечер!
Хочу присоединиться к вам, но нужна помощь с вписыванием персонажа в сюжет. Можно ли немного подоставать кого-нибудь из амс в аське, например?)
А пока, придержите, пожалуйста, Аарона Тейлора-Джонсона) с внешностью намного легче решить)

0

15

Johnny
Доброго времени!
Конечно, можно. Я даже ради вас аську установлю. Давно надо было на самом деле.
705563795

Johnny написал(а):

А пока, придержите, пожалуйста, Аарона Тейлора-Джонсона)

Держим за вами полностью до 23.09)

0

16

Вечера доброго вам, чудесные=) Поздравляю с открытием!
Габриэль Делакур у вас свободна? Ежели ответ будет положительным, то прошу придержать роль за мной на максимальный срок)

0

17

lumos
Добрый. Буду весьма рад ассистентке в любом виде. В самой заявке указано, что я не привередлив до внешности, единственное о чем прошу - не останавливать свой выбор на расе вейл и полу-вейл.
эхо
Благодарим сердечно. Приятно слышать теплое слово и доброе напутствие.
Миледи вся ваша до 23.09.

0

18

George Weasley, спасибо за ответ. в таком случае, прошу придержать роль и внешность Katherine McNamara на пару дней (:

0

19

lumos
прошу прощения, только смогла сесть за нормальный компьетер)) За вами до 24.09)

0

20

Эх, еще раз приветствую, еще одна попытка.
Я пока немного освободился, хотя и не так сильно, как мне хотелось бы. К сожалению или к счастью, желание попасть к вам сильнее оставшихся дел, но, обращаясь к правилам, буду надеяться на то, что из всех возможных ритмов можно выбрать и медленный вальс.
Увы, партнера своего пока не могу привести с собой, но буду надеяться, что со временем это изменится. Я же пока снова прошу придержать мне роль Гарри Поттера на максимальный срок, если медленный ритм в самом деле устроит амс.

0

21

призрак лося
Снова здравствуйте.
Насколько вы могли увидеть, четких рамок того, в какой срок должно отписывать, у нас нет, так что руки у вас развязаны. Всегда можно найти неторопливого соигрока, а мы не ставим упор на скорость. Так что будем рады вам в любом темпе.
Мальчик-который-выжил за вами до 25.09. Будем ждать вас с нетерпением, как и вашего соигрока в будущем времени. Желаем вдохновения на анкету.

0

22

Привет! А вам нужна Анджелина Джонсон?

0

23

lollipop
Доброго времени суток!
Если вы спрашиваете из соображений, что канонически Анджелина жена Джорджа, то тут я не смогу ответить конкретно за него, но по нашей задумке все каноны на данный момент времени абсолютно не привязаны к семейному быту, если это произошло после битвы за Хогвартс канонически. Так что Анджелина, как и любой другой игрок, нам, конечно, нужна, но я не могу вам обещать вам канонический любовный интерес в игру, обвязанный красной праздничной лентой)

0

24

http://s2.uploads.ru/t/ai74L.png
ох, нет, я имела в виду не обернутого в подарочную упаковку мужа и пару детишек, faq прочла) просто не нашла у вас темы из разряда "хочу к вам" (или не там искала?), а в голове идей, куда бы ее пристроить в плане работы той же, пока что нет. Возможно, кому-то из присутствующих нужна в друзья спортсменка, комсомолка и просто Зои Кравиц? Если нет, придется напрягать свою пару извилин и надеяться на удачу))

0

25

lollipop
Верный друг и товарищ всегда желаем в нашей скромной (на самом деле нет) обители.
В составлении анкеты я частично опирался на канон, потому, если дама не возражает, попытка построить отношения после смерти моего брата и, сответственно, вашего возлюбленного, все же была, однако не увенчалась успехом из-за невозможности одного из партнеров (что тут попишешь, я люблю страдать) своевременно отпустить прошлое. Собственно, несмотря на то, что спиногрызов я люблю лишь на чужих спинах, но никак не на своей, тем не менее, не вижу причин не обсудить со спортсменкой, комсомолкой и просто Зои Кравиц статус "все сложно", потому как, и правда ведь, для нас обоих сложно все.

0

26

lollipop
вот оно что) Темы действительно не было, но с вашим приходом, она появилась)
По отношениям уже высказался Джордж, я бы хотела добавить, что вижу Эндж пошедшей стезей профессионального квиддича. Как вы смотрите на то, чтобы стать охотницей Холихедских Гарпий?) На форуме уже есть фанаты этой команды)

+1

27

lollipop, если вы свяжете анжелину с квиддичем, в частности, "холихедскими гарпиями", я с удовольствием буду фанаткой (: а если нет, то все равно что-то придумаем. вообще назрела пара идей, регистрируйтесь и пишите в лс, обсудим

Отредактировано Winona Hardwick (2016-09-21 18:32:51)

0

28

George Weasley, я вас поняла и в целом мне нравится такой ход событий, приду к вам в лс, когда уже более-менее пропишу персонажа, пока примерное видение их истории в голове есть.

Adriana Harper, да, вы правы, квиддич будет оптимальным вариантом, от него и будем плясать.

Winona Hardwick, спасибо, что откликнулись! К  вам тоже стукнусь чуть позже.

Я надеюсь довольно быстро написать анкету, но все же на всякий случай придержите, пожалуйста Анджелину и к ней в комплекте Зои)

0

29

lollipop
Держим за вами Зои и Эндж до 29.09))

0

30

Здравствуйте, нас двое и мы в тельняшках и у нас странные вопросы. Первый. Подразумевают ли отношения мадам Шамандали и мистера Уизли романтические? Или это отношения падшей женщины и британского аристократа? Второй и еще более странный. Приняли бы вы на эту роль странных близняшек, одна из которых владеет шармом, а другая не столь обаятельна, но зато предвидит будущее? Об этом никто не узнает. Х)

0


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Guest Room » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC