Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Diagon Alley » 04. Action «Geniuses and Philanthropists»


04. Action «Geniuses and Philanthropists»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

имя на английском |  имя на русском

http://sa.uploads.ru/4ItMi.gif
Robert Downey Jr.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 45-50
Деятельность: гениальный стратег, мастер защитных заклинаний.
Сторона: Министерство Магии.

Легенда

Главное, что можно сказать про этого парня - он просто в ужасе от того, как до него вообще жило Министерство. И, к слову, не смотря на весь этот мнимый ужас, он большой любитель пошутить над системой и всеми ее участниками, которые предпринимают попытки выставить его идиотом, а себя гениями, поставив все с ног на голову. Циничен, скептично относится к безосновательной доброте и вообще, с иронией относится ко многим вещам, обожая такую вещь, как сарказм.
Большое и пушистое эго данного человека является и его же большой слабостью, выращенное вовсе не на пустом месте, а из четкого понимания собственной важности обществу и гениальности. Его приоритетной задачей, как только он попал в Министерство, стала защита магического сообщества от различных угроз. В случае, когда стороны откровенно раскалывают это общество, он, пожалуй, единственный, кто действительно в состоянии найти решение. И найти вообще всех участников сторон. И, не смотря на всю напускную браваду и эгоцентризм, этот парень действительно любит свою работу и заботится о магическом сообществе в своей манере - применяет по назначению знания и умения.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Детство, открытие в себе способностей к логическому мышлению, феноменальных способностей в стратегии.
2. Приход в Министерство, устройство на должность и отношение к тому, что предстоит делать.
3. Одно из дел, в котором вы полностью реализовали свои способности. Нападение на Министерство или же нахождение какого-то жуткого преступника и последующее его заключение в Азкабан. Спасение и защита какого-либо артефакта, возможные только с мастерством в соответствующих заклинаниях защиты.

0

2

имя на английском |  имя на русском

http://sg.uploads.ru/c9vQL.gif
Benedict Cumberbatch.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 35-40
Деятельность: гениальный алхимик (зельеварение), невероятный логик.
Сторона: нейтралитет или Министерство.

Легенда

В этой голове явно кроется что-то невероятное, потому что иначе объяснить невозможный характер этого мужчины просто нельзя. Встречайте, перед вами один из самых гениальнейших умов и одна из самых больших заноз в заднице. Блестящие выкладки, невероятные формулы, чудесные результаты. То ли золотые руки, то ли идеальный глазомер, но ничем, кроме своего дара, при разработке новых рецептов, алхимик не пользуется. Он создает нечто невероятное с той легкостью, с которой обычный человек выкидывает банку из под газировки в урну. Им же были, посредством доработки и экспериментов, созданы все рецепты последних чудодейственных эликсиров, давших развитие новому витку в эпохе классического зельевариния.
Достаточно нелюдимый, что, однако, ему самому никак не мешает. Любит сидеть в своей лаборатории сутки напролет, совершенно забывая про сон и еду, считая их не столь важными в сравнении с открытиями и созданием чего-то совершенного. И если бы навыки ограничивались на алхимии, то все было бы отлично. Но как и все гении - этот парень просто не может обойтись без того, чтобы не сказать особо наглым все, что у них написано на лбу, складках на штанах и жизни. В размерах своего эго может поспорить с предыдущим оппонентом, однако, более уязвлен. Искренне нуждается в поддержке, но сам эту мысль даже не рассматривает.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Первые серьезные шаги в зельеварении, сопутствующее открытию уровня интеллекта.
2. Реакция на раздел сторон в магическом сообществе. Отношение к сторонам.
3. Один из обычных дней, в который произошло какое-то открытие. Ощущения, работа, реализация рецепта и первые его пробы.

0

3

имя на английском |  имя на русском

http://se.uploads.ru/fz5k0.gif
Crystal Reed.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 25-30
Деятельность: невероятный механик, гений инженерной мысли.
Сторона: на выбор.

Легенда

Эта с виду обаятельная и крайне очаровательная хрупкая девушка способна загнать вам арбалетный болт в глаз с расстояния в сто метров и даже не дрогнуть. Решительная и самостоятельная, она не только способна изобрести невероятный механизм, помогающий ее близким и знакомым, но и сама воспользоваться всеми уже ранее изобретенными орудиями.
Не только создатель, но и конструктор, эта небольшая милашка ворочает инструментами так, как не могут многие крупные мужчины. С легкостью управляясь, погружаясь в свою страсть, она может выглядеть не просто как волшебница, а как само создание магии. Однако, она вовсе не обладает магическими способностями, являясь сквибом. Именно ее трудами последних десяти лет после битвы за Хогвартс были созданы новые системы защиты для школы, а так же ловушки для некоторых опасных существ.
Характером довольно открытая и добродушная, если не давать поводов вести себя иначе. Как и все гении немного не понимает тонкостей человеческих эмоций, порой ей свойственно закрываться.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Разработка нового оборудования защиты для Хогвартса, работа с преподавателями. Эмоции от первого присутствия в магической академии.
2. Совместная работа по разработке не смертельной ловушки на дракона, какое-то время нападавшего на людей, обезумевшего после потери самки. Поимка дракона. Приветствуется, как дополнение, небольшое описание отношения к магии, с учетом недоступности способностей.

0

4

имя на английском |  имя на русском

http://s7.uploads.ru/TdBoV.gif
Eddie Kaye Thomas.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 32-35
Деятельность: легилимент, гений иллюзии.
Сторона: Орден Свободной Магии.

Легенда

Этот парень настолько же гениален, насколько очарователен. Но не стоит думать, что он так прост и открыт, как кажется на первый взгляд. Все его открытые эмоции, яркие реакции, отличное чувство юмора и готовность помочь, когда надо, лишь один из способов реализации своего дара в повседневности. Возможно, что ему даже удалось хорошо существовать со всеми своими качествами, не умей он залезать в чужие головы так же легко и естественно, как плавают рыбы. Невероятный контроль, противоположный ребяческому поведению, редко разглядывается в нем, что позволило хитрецу не раз избежать разоблачения, грозившего чем-то нехорошим, вроде побоев.
Любитель влезть в сомнительные дела, дурить людей в карты и вообще сильно подвержен азартным играм. Может создать иллюзию, которую будет крайне тяжело разгадать сразу. Для своей организации, а так же просто за деньги, он способен вычислить любого человека, задавая ему правильные вопросы и вникая в мысли. Способен слышать мысли на расстоянии нескольких этажей, блестяще себя контролирует.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Очередная партия в карты, которая плохо закончилась, потому что кто-то слишком много и легко выигрывал. Чудесное спасение с помощью того же дара, отведение внимания и знаменательный побег.
2. Помощь по поимке опасного преступника. Основная цель - по ниточкам мысли найти необходимого человека. Расследование, нахождение, присутствие в суде, как свидетеля.

0

5

имя на английском |  имя на русском

http://s1.uploads.ru/fSANq.gif
Colin Morgan.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 25-30
Деятельность: укротитель драконов, ведьмак.
Сторона: Орден Свободной Магии.

Легенда

Добродушный и с виду совершенно простой парень - на деле он мог быть страшным кошмаром очень многих, если бы они знали, чем он действительно занимается. Драконы слушают его так легко, словно они родня, чем все остальные, кто имел дело с подобными созданиями, невероятно удивлены. С самых юных лет он умел прислушиваться к крылатым бестиям, умел покорять их сердца своим присутствием. Пожалуй, в одиночку он смог бы вовсе стереть какую-нибудь из организаций с лица земли, но, как чудесно, что высокая мораль и любовь к людям не позволяют ему этого сделать. Среди ученых, занимающихся драконами и долго работающих с ними, имеет прозвище "драконий парламентер" за свое умение буквально говорить с этими созданиями, понимать их язык и отвечать.
Вместо использования палочки, которая, к слову, у него все же есть, он обходится без нее или иных проводников, подобно ведьмам и домашним эльфам колдуя без применения атрибутов, но с применением заклинаний. Этот дар он, так же как и умение тонко ощущать драконов, получил от рождения.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Первый разговор с драконом. Полет. Мысли, ощущения.
2. Спасение одного из драконов, которого поймали в ловушку (перекликается с темой гения-механика, возможны упоминания). Убеждение раненного создания изменить свое поведение во избежание гибели. Возможности две: а) вы спасаете и забираете дракона с собой, занимаясь его восстановлением после. б) не смотря на ваши усилия дракона все равно убивают. Ваша реакция и мысли.

0

6

имя на английском |  имя на русском

http://s7.uploads.ru/Axn8F.gif
Katie McGrath.
(идейный прототип, можно заменить)

Возраст: 28-33
Деятельность: ведьма, чудесная целительница.
Сторона: Новый Авалон.

Легенда

Красивая и нежная, эта женщина способна не только охмурить любого мужчину, но быть опасным соперником в дуэли. Умелая и талантливая ведьма, которой не нужны лишние посредники в колдовстве, однако, предпочла быть целителем. О ее навыках ходят настоящие легенды, ведь ее дар способен исцелить почти все, не говоря о том, какие чудодейственные настои она делает. И не только чудодейственные, но и обладающие чудесным вкусом и ароматом, что, в обществе волшебников, привыкших к крайне противным лекарствам по сращиванию костей, было залогом вечного успеха.
Скрытная, но все же достаточно добродушная, она пришла на порог Нового Авалона сама, предложив свою помощь напрямую. Словно не было для нее секрета, где искать тех, кто может ей помочь. Хотя временами кажется, что от нее вообще не может быть секретов.
Ее силами были вылечены многие страшные раны и болезни, в том числе она лечила нового Министра Магии, сумев спасти его от смерти в свое время.

Темы для пробного поста.

Данные темы можно использовать по желанию, т.к. пост не обязан быть из соответствующей вселенной.
1. Спасение жизни юной волшебницы, которая еще не посещала школу чародейства и волшебства. Поиск трав, долгие часы кропотливой работы за целительством.
2. Приход в Новый Авалон. Мотивы, путь того, как организация была найдена, эмоции от принятия и мнение на счет остальных сторон.

0


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Diagon Alley » 04. Action «Geniuses and Philanthropists»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC