Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Present » Tongue of eagle, wing of bat


Tongue of eagle, wing of bat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/DsxAy.gif http://s6.uploads.ru/evMb5.gif
TONGUE OF EAGLE, WING OF BAT

место, время, очередность

жанр, предупреждения

Земля Гессен, Германия, 28 марта 2008
George Weasley, Ersel Ingwerbrot

приключения, детектив

Сказка — ложь, да в ней намек... Острый глаз стражей архивов разыщет и оживит его карминно-красными буквами. Линии их обретут грацию под талыми следами заправских гончих, вгрызающихся в шею истории. Вам улыбнутся по ту сторону дороги — улыбнитесь в ответ. Эстафета переходит к острым, как наконечник меча, языкам Нового Авалона. Безукоризненно плавно, но решительно, крылья этой организации оперяются союзниками совершенно неожиданных колоритов.

+1

2

Джордж плохо спит по ночам, еще хуже — днем, слушая цокот птичьих когтей по крыше.
От пыльной духоты в помещении его подташнивало, и он сглатывал горькую слюну, вяжущую и колющую небо, как не созревшие плоды дикого шиповника. Волшебник знал, что однажды он не проснется. Не проснется, как его брат, не откроет налившиеся винным свинцом веки, как враги и товарищи, чьи-то любимые, шумные соседи и случайные прохожие, как и десять лет назад, во время войны, все когда-нибудь не очнутся — но только в положенный для этого срок. Смерть не окончена. Она с ним, в его снах.

Ему не приходится долго гадать что выдернуло его из зыбкой пелены кошмара. Касание раздвоенного языка к щеке и удушье — на этот раз не от проделок Морфея, а осязаемо выглаженной чешуи.

У Джорджа взгляд стеклянеет, будто потолок — провинившийся грешник, смотрит на него в ответ узорной чернотой демонов Азкабана. Так случается всякий раз, стоит сословиям, в прошлом разделенным войной и геральдикой, столкнуться в одной комнате, в одной постели.

Ich bin enttäuscht.1 Думал, ты намного расторопнее. — Мрачная ткань, опоясывающая беззащитную шею хозяина дома, распрямилась безукоризненно третьметровой лентой, только чтобы через мгновение обернуться статным анимагом, окутанным в собственный мрак.
Freu dich nicht zu früh, Weasley.2 Тебя бы давно не стало, если бы твои убийцы не считали, что тем самым сделают тебе одолжение, — носитель парсетланга охотно подхватывает немецкий, почти не выдавая свое разочарование небезупречным произношением англичанина; бархатное облачение стелится темнейшим монолитом на белых, как марево тумана, простынях. Они, Дети Авалона, блуждали под одним меловым небосводом, но если раньше двум диаметрально противоположным сущностям не приходилось делить ничего, кроме него, с некоторых пор их связывало время и место встречи.

Джордж окончательно просыпается. Он встряхивает головой, оживляя мрачность напарника ржавеющим солнцем, нарочно обходит зеркало, но сталкивается с ненавистным отражением за окном. Мертвенно бледное, оно слепит его, хотя, дальше стекла — только темнота, тлеющая в деревянной раме. Брат снова смотрит на него из пустоши раздраженных зрачков. «Который час?» Джордж бессовестно обрывает бытовым вопросом точные, как проходящая через иглу нить, указания авалоновца, чем раздражает его не в первый раз. И не в последний. Ему катастрофически не хватает времени привести себя в прядок. Никогда не хватит. Всепоглощающее состояние существования губит и отравляет волшебника горше Даров Смерти. Дары Жизни — гораздо губительнее.

Что? Пряничный дом? — от мыслей Джорджа отвлекает совершенно нелепое словосочетание, с противоположного угла комнаты ему вторят заговорщическим взглядом, заметив живой отблеск заинтересованности напарника, скрытый под наигранным возмущением, — Почему, если Уизли, то сразу кентавры или ведьмы?

Прикосновение к опустевшему портсигару перемещает их в густоту весеннего каприччо. «Не делай так больше.» «Не буду.» Слишком искусно изображенное участие на лице ищейки заставляет изгиб рыжей брови иронично надломиться. Вновь обратившись в собственную тень, провожатый покидает его, впрочем, не оставляя совсем без присмотра. На то, чтобы выглядеть хорошим человеком — Джорджу Уизли не нужно покровительство, и не приходится прикладывать много усилий — поразительно мало, если соображать, куда смотреть, что говорить и о чем следует умолчать.


[1] Я разочарован.
[2] Не обольщайся, Уизли.

Отредактировано George Weasley (2016-12-27 23:12:38)

+2

3

Весенний лес, нет ничего прекрасней этого вида. Юная первая после зимнего отдыха природы зелень имеет свой особый неповторимый цвет, особую прелесть которому доставляет контраст с вечнозелеными растениями. И это только визуальная часть. А есть еще звуки: пение птиц, шелест листвы и прочие шорохи, наполняющие лес жизнью. И еще не менее важная составляющая – запахи, ароматы трав, древесной смолы и просто сам чистый воздух, которого не встретишь нигде кроме как на природе.
В окружении всей этой красоты находился Пряничный домик. Сказочное строение поражало воображение не менее, а может даже и больше чем окружающая его природа. Действительное съедобное строение, украшенное всевозможными вариациями сладостей, нагоняло аппетит одним своим видом, что и приводило к событиям схожим с теми, что были описаны в известной сказке. Вот только на пороге его теперь уже не стояла старуха приятной или не очень наружности.
Достаточно юная девушка, в простом и весьма закрытом платье, единственное сходство у которой с прежней хозяйкой, пожалуй, заключалось в накинутой на плечи шали, доставшейся от матушки. Мало кто в таком миловидном создании смог бы даже заподозрить Ведьму, коей она в действительности являлась. Рядом с ней возвышался довольно сурового вида кентавр, с которым вопреки всему ведьма довольно мило беседовала. Сель в отличие от собственной матушки у лесных народов была на хорошем счету, за счет ее искренней помощи и просто хорошего отношения. В благодарность за это ей даже стали приносить редкие травы и растения, что росли возле мест где жили лесные народы или куда самой Ведьме было трудно добраться. Конечно же, поначалу Эрсель жутко смущалась и пыталась отказаться от таких подарков, но в итоге понимание того, что эти же растения пойдут на благо дарителям, пересилило все остальное.
Вот и нынешний посетитель принес порцию новых трав и растений, что к нынешнему периоду времени были в нужном для использования развитии. Наверняка, за многое из того, что было в холщовом мешке, принесённом кентавром, многие гербологи и зельевары готовы бы были может и не убить, но выложить не малые состояния, уж очень редкие представители флоры были в распоряжении Ведьмы. Хотя для нее самой все это было ни более чем обыденностью.
Странные для непривычного взгляда собеседники, практически одновременно заметили появление чужаков в родном лесу. Кентавр, соответствую своему характеру, тут же потянулся к луку, принимая воинственную позу. Вот только до того, как произошло что-то непоправимое, аккуратная ладошка легла на бицепс войнв:
- Vielen Dank für die Pflege1, - тихо сказала Ведьма, мягко улыбнувшись:
- Ich werde mich darum kümmern2
Как бы это не было удивительно, но кентавр внял словам Эрсель и опустив оружие ушел в противоположную сторону леса. Хотя Ведьма была более чем уверенно, что он далеко не ушел и будет охранять ее, просто потому, что лесным жителям было невыгодно терять ее. Оправив шаль на плечах  девушка, направилась на встречу незваному гостю.
- Guten Tag! – почти уверенно поздоровалась Сель глядя на незнакомца:
- Sprechen Sie Deutsch?3 – нервно комкая в руках края шали спросила она. Черты лица мужчины и многое в его внешности говорило о том, что он чужестранец.
- Или все же лучше перейти на английский? – несмотря на жизнь в лесной глуши немка была достаточно образована и самый распространённый в мире язык знала хорошо.

[1] Благодарю за заботу
[2] Я позабочусь об этом
[3] Вы говорите на немецком?

Отредактировано Ersel Ingwerbrot (2017-01-06 01:27:48)

+1


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Present » Tongue of eagle, wing of bat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC