Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Present » Incorrect Tale


Incorrect Tale

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/shOj7.gif

http://sf.uploads.ru/YcUB3.gif

http://sf.uploads.ru/k8xIS.gif

I N C O R R E C T    T A L E

место, время, очередность

жанр, предупреждения

темный угол Лондона, 12.05.2008
Nero Lazarus, Lorcan d'Eath, Nickolas Butler.

приключения, юмор, клыки, алкогольные моря и закусочные берега
игроки не ручаются за полную адекватность

В далеком-далеком королевстве, что расположено за тридевять земель, живе... А, стоп, не та сказка. Вероятно, что именно так должны начинаться все истории о спасении, вне зависимости от того, кто и кого спасает. Даже если принцесса в этой истории хмельной молодой Аврор, который юбку не наденет даже в Шотландии, даже с учетом красивых ног. Да и дракон с рыцарем в такой легенде тоже не самые каноничные. Но может оттого неправильные сказки так интересны?

+2

2

Теплый приятный майский вечер, на улице стоит всепоглощающая мертвая тишина, лишь только звуки машин гудящих вдалеке иногда разрывают это мрачное молчание спустившиеся на улицы Лондона. Завораживающая архитектура, мелькающая по обе стороны дороги расплывались перед взором слегка подвыпившего аврора.
Пьяной походкой блондин брёл в неизвестную ему сторону, крепко сжимая в руке бутылку водки, прекрасная победа Болгарцев в сегодняшнем матче, дала великолепный повод  выпить в этот серый будний день.  Аврор что-то бубнил себе под нос, всячески "восхваляя" Виктора Крама, а так же его непобедимую команду, которая рвёт и мечет, утирая нос каждому.
В данный момент, Неро совершенно не интересовало, что происходит вокруг, куда он идёт, это было совершенно не важно, важна была лишь бутылка водки, которая с каждой минутой уменьшалась в объёме.
Сам того не замечая Лазарус забрел в тёмный, неизвестный ему район, красивая архитектура сменилась мрачными, серыми домами, темными улицами. Любой нормальный человек давно бы уже сделал ноги из этого богом забытого места, но только не пьяный Лазарь. Ему совершенно было плевать. Он готов был бы сейчас ввязаться в любую перепалку если уж на то пойдет. 
С каждым новым глотком идти было труднее, но превозмогая, блондин шел дальше, взирая на сумрачное, полное воздуха и свободы небо. Небо. Оно всегда завораживало Лазаря. Когда небо пронзительно ясное, чистое, на душе всегда спокойно и легко, но если на небесах развернулись баталии, оно становится пасмурно черным, извергая молнии, словно грозя людям и намекая, что по сравнению с ним они ничтожны. А после идет дождь, небо плачет, навевая меланхолию и грусть, заполняя твою душу тоской и плохим настроением.  Раньше с братом, они любили выйти на лужайку, лечь и рассматривать облака, называть цвета неба в зависимости от времени дня, они могли пролежать так целыми часами, и им было хорошо, это занятие успокаивало их, оно приносило удовольствие.
Оторвавшись от воспоминаний,  Лазарь улыбнулся, все-таки приятно иметь такие чистые и светлые воспоминания, особенно когда знаешь, что вокруг творится полная задница и хаос. Момент, когда Неро вырос, стал переломным в его жизни. Когда ты начинаешь все осознавать, видеть все в полных красках и даже в какой-то степени участвовать во всем этом, начинаешь ненароком задумываться ради чего ты жил, зачем? Но потом ты вспоминаешь прошлое, смотришь на приятное улыбающееся небо и забываешь обо всем вокруг. Это настоящая красота.
Все приятные эмоции резко сошли на нет, Неро швырнул недопитую бутылку в неизвестном направлении и шатаясь, бегом забежал в закоулок, вывернув содержимое своего желудка на мусорный бак. Голова стала яснее, полегчало.
Вытерев тыльной стороной руки, остатки недавно переваренной пищи, аврор облокотился на стенку, громко выдохнув:
-Ух, мать твою, давненько такого со мной не было..
Громко засмеявшись, Неро пафосно достал сигарету из пачки и со второго раза смог её подкурить.  Сделав глубокую затяжку и выпустив плотное кольцо дыма, Неро растормошил свои волосы, после чего начал взглядом судорожно искать недавно выкинутую им бутылку алкоголя. К счастью он быстро нашел бутылку, но не всё идет так, как мы этого хотим. Бутылка раскололась на донышке, и все остатки содержимого вытекли на асфальт. Сделав еще одну глубокую затяжку, Лазарь произнес:
-Покойся с миром, мой верный соратник, я обещаю, что найду тебе достойную замену!
Отсалютовав бутылке и ухмыльнувшись, Лазарус побрел по закоулку, напевая себе под нос Klaxons. Осталось только дойти до дома, целым и невредимым, без приключений.

Отредактировано Nero Lazarus (2017-01-10 22:01:49)

+3

3

Выходя на сцену, ты способен стать совершенно кем угодно, когда угодно. И никто тебе не станет помехою, так как нет более тех жестоких личностей, что готовы убить тебя за любую погрешность. За то, что ты не похож на других людей. А такие произведения как репетировалось на данный момент, были под запретом многие века тому назад. И вас бы обвинили в ереси и сговоре с самим дьяволом, ведь оно…
Название ему «Дракула», да, да… тот самый о котором можно услышать множество легенд. Хотя совершенно не хотелось бы встретить здесь его лично. Порой даже задумываешься, а он действительно есть?
Свет рамп освещали сцену так же ясно, как улочки Лондона освещали уличные фонари. Легкий туман стелется по кромке, как по земле создавая немного мистики и таинственности. Как и то… что главный герой появляется из под сцены, словно из под земли. Но он не был один. Адлер вообще никогда не репетировал своих ролей в одиночку, так как слепцу не так уж просто ориентироваться на сцене. Учить танцы, как и собственную роль. А был он со своею дублершей, что внешне и могла сойти за него, если одеть соответствующе и надеть парик достойным образом. И она же заменяла его в то время, когда его не было по долгу. Или же у него есть какие-то свои дела. Но это не значило, что театр простаивает и ничего в нем не происходит. Ведь недаром этот слепой актер вкладывает в него не малые деньги на усовершенствования, чтобы произвести фурор на глазах зрителей. Чтобы там происходила своя магия, что могла сравниться с магией самих волшебников то и дело, консультируясь с инженерами. Но в то же время, чтобы оставалась там своя простота и таинственность. Чтобы каждый зритель задавался вопросом: «А как же это было сделано?» Но театр никогда не раскрывал своих тайн, создавая лишь их еще больше.
Ведь задник на сей сцене был полностью убран, чтобы сцена казалась намного больше, порой использовались зеркала, что так же визуально увеличивали ее размеры, когда нужен был большой бальный зал, а так же увеличивало число гостей. Показаться из-под сцены можно было в трех местах. В центре и по ее краям. Но в центре сея сцена могла двигаться в двух местах и могла создать эффект пары ступеней. Лишь бы выделить необходимых персонажей из всей этой толпы. Но это лишь часть больших секретов, что вы можете лицезреть в сих краях. Ведь саму магию создают очень необычные актеры, что были потрепаны временем…
Д’Аве будучи слепым босыми ногами встал на ноги своей дублерши, прижался спиною к ее груди, а руки свои положил поверх ее. Таковым образом он разучивал танцы для своего представления, что было не так уж и просто. Нужно было следить, куда же следует ставить ногу, как повернуть руку, как и следить каждый раз за расположением своих пальцев, чтобы вся композиция вышла прекрасно. Но при всем этом не забывать считать свои шаги, чтобы не упасть ненароком со сцены прямиком в оркестровую яму. И сие было опаснее всего, когда актер переходил на тот самый полукруг, что отделял оркестр от зрительного зала. Благо, когда кто-то его при этом ведет, но когда же ты один, то это создает большие трудности, но и это никогда не останавливало его. Он словно стремился доказать всему миру, что даже слепец способен стать хорошим актером. Как и тот калека, у которого была всего лишь одна нога. Но и он… он смог танцевать так, как бы не смог двуногий.
Ведь театр этот всем им подарил новую жизнь. Надежду на будущее. И Адлер всегда подолгу оставался со своей «семьей» из всей этой труппой, которую он старался пополнить новыми актерами. Просто он терпеть не мог, когда один и тот же человек исполняет одну и ту же роль. И сейчас он упорно стремился найти актеров близнецов. Он даже был готов сам обучать их актерскому мастерству, так же как учился этому сам. И подарить весь мир на ладони. Ведь этот театр вся его жизнь, тут он может забыть обо всем на свете и действительно быть самым счастливым. Но порой… каждому из них нужно было возвращаться домой, хоть так и не хотелось. Кого-то ждет семья, а кого-то лишь пустой дом. Окончен бал и «вампиры» покинули свою обитель, отправившись на холод улиц Лондона. И сам «Дракула» отправился на свою «охоту»… за приключениями. Так как не хотелось ему так скоро идти домой. А небольшая прогулка по свежему воздуху могла пойти только на пользу. Особенно этим теплым майским вечером, что мог предвещать все что угодно.
Лоркан уже не однократно бродил по сим улочкам Лондона и не замечал никогда ничего особенного. Но кто мог подумать о том, что однажды ему будет суждено услышать такой до боли знакомый голос. Хоть и явно пьяный. Но что поделаешь, если такова судьба. Все пути неисповедимы. А мир становится все тесней.
Стараясь ориентироваться на шум, мужчина развернулся в ту самую сторону, куда как ему показалось, ушел тот самый мальчишка… Неро… так его, кажется, звали. Тот, кто постиг тайны. И теперь же сам Д’Эат преследовал его, а не наоборот. Поначалу ему хотелось нагнать его. Поприветствовать, но…
Жуткий, отвратительный запах ударил ему в нос. И от него начало крутить живот. Мужчина тут прикрыл его рукавом своей рубахи. И тут у него случился тот самый эффект де жа вю. Словно это уже однажды было. В его далеком детстве. Он так же шел по узкой улочке вперед и чувствовал, если честно не менее жуткий запах. Но этот еще и стремился вызвать ответный рвотный рефлекс, который он старался подавить на данный момент. Да, и лицо значительно побледнело, хоть и грим скрывал на его лице румянец. Но… теперь же Адлер подумывал о том, чтобы проучить этого несносного мальчишку, чтобы ему неповадно было. Да, и куда он вообще направляется в таком состоянии? Оставалось лишь одно. Может быть, пригласить его к себе в кои-то веки? Чтобы он привел себя в порядок? Но для начала разыграть, может быть, и злую, но шутку.
- Неро… Неро… Неро… кого я вижу. – Ну, да он не видит, но слышит, в конце-то концов. Но разве в таком пьяном состоянии он что-то сможет вспомнить? А вдруг сам вампир смог избавиться от своего проклятья и стал полноценным вампиром. Но словами своими он надеялся остановить своего знакомого, а уже вскоре начал направляться прямиком к нему. Плавно, стремясь смотреть прямо на него, словно гипнотизируя серебром глаз своих линз. Обнажая клыки, хоть те и были не такими уж и настоящими, хоть и сделал их профессиональный стоматолог. И могли они так же легко сниматься, как и надеваться.
Он выставил вперед свою трость вместе с рукою, что держала ее. И когда же произошло соприкосновение, он резко постарался прижать мальчонку к стене, полагаясь на податливость его тела из-за алкогольного опьянения.
- Сколько лет, сколько зим. Не очень-то хорошо находиться на пути голодного вампира.

+1

4

Что могло повести Николаса на улицу ночью? А если бы он знал. Обычно этим чем-то должен был быть алкоголь или прекрасный собеседник, но за неимением чего-то из двух, он просто шел по ночному Лондону без особой задней мысли. К чему она была нужна, когда у тебя в рукаве находится волшебная палочка? Ладно, допустим, что ему просто нужно было нагулять аппетит на дегустацию нового выпуска огневиски, поскольку бутылку из партии еще не привезли в поместье. Ожидание томительно, так отчего бы не провести его в прогулке по самым темным и узким улочкам? Действительно. Прекрасная идея? Прекрасная идея! Никакой возможности, что на тебя налетит какой-нибудь леприкон или королева Брунгильская в своем посмертном обличье. Совсем никакой, в самом деле. Хотя, куда страшнее королевы оказался бы какой-нибудь мужик в одном плаще, торгующий чем-то вроде часов. Вот это действительно бы заставило Ника посоветовать внезапному незнакомцу посетить уролога.

Улицы вообще встречали мужчину достаточно приятной прохладой, легкой тишиной и петляющим светом фонарей. И поначалу это даже импонировало, пока бредущий в своих мыслях черт знает куда, видимо в поиске приключений на свою волшебную палочку, он не наткнулся на крайней удивительную картину. В лучших традициях сказок. Принцесса во внимании вампира. Кем в этой ситуации был Ник, застывший и разглядывающий сие представление, было заключить сложно. То ли дракон, то ли рыцарь, то ли незадливый кмет, который "вся скотина померла, и нечисть вон всякая водится". Такое, с характерным неверным произношением и граблями.

Он разглядывает представшую ему сцену еще несколько минут, прежде чем все же отмирает от мыслей о том, сколько надо было выпить меда, чтобы все это ему приглючилось в свете настольной лампы в кабинете. По всем рассуждениям выходило, что до такой степени спиться Ник просто не мог.

-А что тут, собственно, происходит? -вопрос встает явным ребром, да и отвлекает обоих Батлер явно невовремя, потому что открывшийся вид той самый картины заставляет его незадачливо нахмурить брови. Палочка в руке уже уверенно лежит. Ну, как уверенно, до этого он ее вытаскивал из рукава, что было отдельным представлением, которое, разумеется, все пропустили. А зря, там было над чем посмеяться. Пафосность нужна в бою, а впотьмах преступных улиц Лондона, максимум, что нужно, умение переставлять ноги чуть быстрее, чем когда ты ползешь на четвереньках с бутылкой сливочного пива в зубах.

-Неро? -удивление окрашивается в еще большие тона, когда он и правда узнает Лазаруса. Сперва британец честно подумал, что ему показалось, потому как в недостатке освещения он бы с куда большей вероятностью разглядел бы только дементора в горящей новогодней гирлянде. Праздничная встреча с высасывателем радости. Почти что встреча с доблестной полицией в подпитии, лежа на скамейке в Центральном Парке, в какое-нибудь Рождество. Шел-шел-пил и заблудился, устал и лег вздремнуть. С Ником такое три раза было. Его, правда, никогда не будила полиция. Видимо, вид его костюма их отталкивал.

Слов нет, как запутался во всем происходящем несчастный алкогольный магнат, который, все же держа палочку на изготовке, внимательно вперился в то, что происходило. С одной стороны, все выглядело вполне однозначно - вампир и, очевидно, пьяный в дюпеля добрый друг. Однако. Однако странно, что при таких условиях одно лишь появление брюнета не стало чем-то вроде катализатора большего кипиша. Все трое, кажется, были в полной прострации, судя по тому, что на какой-то момент возникла ну просто абсолютная тишина. Только сверчков и не хватало, для полного счастья, но это Ник, в шутку, устроил, едва взмахнув палочкой и шепотом произнеся заклинание. Как побеждать в темной подворотне? Сверчками и юмором.

0


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Present » Incorrect Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC