Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » The Three Broomsticks » 5 волшебных фактов


5 волшебных фактов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой у вас Патронус? С каким вкусом бобы вам больше всего нравятся? Был ли у вас свой чулан под лестницей, участвовали ли в Турнире трех волшебников, есть ли вам 18?!


А если просто - я тут вернулся, и столько народу пришло, пока меня не было, а я совсем никого не знаю!)) Давайте знакомиться и делиться сокровенным!

Правила просты - каждый пишет по 5 фактов о себе любимом, факты могут быть совершенно разнообразными, главное - чтобы это была правда) Сообщений с фактами может быть сколько угодно от любого игрока, так что не ограничивайтесь всего одним!))

0

2

Начну, конечно же, я))
1. Ричард Харпер - не моё настоящее имя http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif
Но непосредственно с именем Ричард и его крутым сокращением Рик связано много очень всего хорошего и упоротого, а первоначальный юзер с данным никнеймом, с которого все и началось, существовал не на этом форуме и больше на игровых просторах мы с ним (вроде бы) не пересекаемся, но имя плавно перекочевало ко мне) Ричард - это целая культура!
2. А вот братом Эди я стал совершенно случайно, когда понял, что ну никак не могу вписать себя в этот мир отдельно от нее)
3. Мы знакомы с Адрианой уже - в этом году будет - полных 20 лет)) Времена бывали разные, но всем хочу пожелать хранить старых друзей как можно тщательнее!
4. По знаку зодиака я Близнецы, до определенного момента я не верил во все гороскопы, но чем дольше живу, тем больше вижу связей между людьми одного и того же знака, конечно, предрассудками не страдаю, но иногда это достаточно хорошо помогает понять характер того или иного человека)
5. Люблю ходить по продуктовым магазинам в разы больше, чем по одежным: гурманом себя не считаю, но еда с полок улыбается мне гораздо чаще и веселее, чем одежда на вешалках а уж алкоголь тем болееXDD

+1

3

1. Я пишу про себя, только чтобы поддержать инициативу Рика и вы все тоже не стеснялись.
2. Всегда и в любой ситуации предпочитаю выпить кофе.
3. Не люблю холод, безразлично отношусь ко снегу, но живу в Сибири. Ирония.
4. Примерно так же как Рик относится к гороскопам отношусь к соционике. Увидела взаимосвязь и удобную систему. Иногда так действительно проще понять людей.
5. Много значения придаю внешнему. Не до фанатизма конечно, но про меня можно сказать "девочковая девочка", если увидеть меня в жизни. То есть, никакой розовой мишуры, конечно, но я с уважением отношусь к хорошо подобранной одежде и ухоженному виду. Аккуратным стрижкам, волосам за которыми следят. Вижу необходимость в маникюре и люблю ходить на каблуках. Если человек приходит в общественное место (пусть это будет даже кинотеатр, и не приведи господь учебное заведение) в спортивном костюме у меня невольно рождается к нему предвзятое отношение каким бы замечательным он ни был. Как бы холодно не было в Сибири, не могу оправдать постоянное хождение людей в лыжных костюмах. Вот такие дела. Ничего не могу с собой поделать. Воспитание, возможно.

+1

4

1. Я юный алхимик. Нет, серьезно, если у меня появится умирающая жена, то для меня дорога определена.
2. Придерживаюсь мнения о том, что никто и никогда не поймет меня так, как понимаю себя я. В общем-то это всех касается. Никогда нельзя понять другого до конца, да и неизвестно, можно ли на самом деле понять-то. В конце концов даже смысл одних и тех же слов, предложений у людей зачастую различается.
3. Моя большая слабость - оружие и искусство. Оружие совмещенное с искусством (кто подумал про Ганнибала и искусство?) вызовет у меня искреннее восхищение. Может я даже от восторга дар речи потеряю.
4. Люблю змей, люблю рептилий. Все холодное и чешуйчатое - прям моё. И в будущем хочу купить себе синеязыкого сцинка.
5. Не курю. Но всегда ношу с собой сигареты и зажигалку. За пару сигарет вполне можно получить стаканчик кофе. Почти равноценный обмен, разве что я остаюсь в большем плюсе. Но курильщикам об этом лучше не знать.

+1

5

1. Настоящее имя Артём.
В наше время я довольно редко встречаю это имя, поэтому горжусь им.
2.Я романтик, верящий в настоящую и искреннюю любовь.
Да-да, как бы сейчас это глупо не прозвучало я имею отношения на расстоянии. Девушка из Сибири, из холодного и богом забытого Томска. Но это не мешает нам с ней видится и любить друг друга так, как будто мы рядом все время.
3. Мой персонаж - отображение моей души.
4. Я действительно люблю выпить.
5. Я искренне люблю этот форум

Отредактировано Nero Lazarus (2017-01-13 01:20:01)

+2

6

Ну что же, я тоже пожалуй откроюсь вам)
1. Зовут меня Егор, хотя в паспорте написано Георгий, это вызывало не малый диссонанс в учебных заведениях) Как меня только не называли, Гоша, Гриша, Даже Юра, ахаха, но все таки Егор) Живу в Петербурге, мне 20 лет.
2. В теплые, сухие деньки с удовольствием беру доску в руки, вставляю наушники в уши, и ухожу в отрыв. Никого больше, только я моя и доска)
3. Ни дня не провожу без своей любимой гитары. Пожалуй, если у меня и есть девушка, то это только она, моя дорогая шестиструнная подруга) Так же люблю превратить пустой лист бумаги в произведение искусства, Рисование это потрясающе.
4. Ни кому не способен причинить физический вред, начиная от людей, заканчивая насекомыми. Все мы имеем право на жизнь.
5. Бесконечно ценю дружеские связи, мои друзья для меня - все. Встаю с утра с мыслью о том, что сегодня снова увижу эти уже ставшие родными лица. Живу друзьями, для друзей и ради них.

Отредактировано William Lazarus (2017-01-14 15:32:20)

+2

7

1. Я пел в церковном хоре. У меня даже диплом окончания церковной школы есть. Вот им неловко, наверное, раз не научили вере.
2. Забавная штука, но на самом деле я не пью. Даже на праздники не вижу большого смысла. Хотя были моменты, когда пытался получить какое-то расслабление от алкоголя. И... нет. Нет его.
3. Порой ради распродажи в стиме действительно могу продать последнюю рубашку. По крайней мере ради игр, которые мне очень давно хотелось. Хотя предпочитаю покупать диски и регистрировать их, так выходит намного дешевле.
4. Я домосед. Предпочту даже в самую хорошую погоду остаться дома. И не столь важно, чем заниматься. Читать, писать, рисовать или смотреть сериалы, али еще чего. Главное, чтобы это было дома.
5. Искренне люблю Петербург. Но мысль о том, что технически живу на море, заставляет меня нервно хихикать. Хотя иногда могу бесцельно бродить по центру, просто разглядывая давно знакомые вывески.

+1

8

1. Могуумеюпрактикую спать в самых неудобных местах и позах. Спать люблю до ужаса и не премину воспользоваться возможностью сладенько вздремнуть, хотя бы на несколько минут. Я один из тех, кого разбуди - засну - снова разбуди - снова засну.
2. Одна из самых прекрасных картин для меня - это падающий крупными хлопьями снег в полной тишине, в отсутствие ветра и, желательно, людей вокруг.
3. Я и раньше был рассеянный, но теперь мне настолько сложно сосредоточить внимание на чем-либо одном на долгое время, что я стал делать перерывы даже в просмотре фильма или сериала. Минут 15 пройдет - поставлю на паузу, подумаю о чем-нибудь левом - снова нажму на плей. И дело даже не в интересном сюжете, просто... тяжело.
4. Мой самый первый скромный рассказ в стиле фанфикшн был написан после прочтения серии книг - меня так возмутил конец, что руки сами схватили тетрадку и начали яростно дописывать желаемое продолжение. Я вспомнил об этом буквально вчера, когда понял, что на данный момент у меня тоже имеются несколько произведений, которые хотелось бы, чтобы закончились как-нибудь по-другому... или хотя бы просто продолжили свое развитие)
5. Я все мечтаю начать вести дневник. Ну, так чтобы день прошел - а тебе есть, что рассказать, чем поделиться, подметить позитив, излить негатив, запечатлеть лучшие свои мысли, порой гениальные, что приходят, конечно же, в самый неподходящий момент. В разные периоды жизни у меня это получалось то хуже, то лучше, но полноценно - никогда. Сейчас ввиду жизненных обстоятельств веду что-то типа распорядка дня, бортовой журнал своей активности - когда уснул, когда проснулся, насколько не выспался (а "выспался" - это для меня вообще практически нереально), и все.

+1

9

1. Я малоэнергичный человек. Я действительно очень устаю от всех своих дел в повседневной жизни, что очень часто бывает так, что меня вырубает спать в девять часов вечера. Особенно зимой.
2. Иногда я понимаю, что, наверное, зря делаю некоторые вещи, но все равно их делаю, ничего не успеваю и расстраиваюсь, потому что в начале у меня много энергии, а потом бах. И она высосана, а начинания не держатся на одном лишь желании. Но я все равно, стабильно наступаю на одни и те же грабли. Так что жизнь меня ничему не учит, наверное из-за ослиного упрямстваXD
3. Мне нужно писать диссертацию, но я никак не могу ее начать. Все время находится что-то на что мне нужно израсходовать имеющиеся силы в более срочном порядке. И меня это дико раздражает, и в то же время я не могу ничего с этим поделать. Я очень люблю готовиться ко всему заранее, чтобы у меня все было готово задолго до назначенного срока, но как и большинство людей, наверное, я попадаю в петлю, когда дела откладываются на потом. И все бы ничего, если бы это не противоречило моей натуре. Есть же люди, которым нравится все делать в последний момент. Ну, или их это просто не беспокоит. Я же знаю что есть.
4. Я люблю горький шоколад. Вот так вот. Если шоколад, то только горький, если вино, то только сухое.
5. Большой любитель серебряных украшений. До недавнего времени я всегда носила пять колец. Теперь это число упало до трех, но по причинам не зависящим от моих желаний. Теперь я снова могу носить пять и кажется, пора бы это уже сделать!

0


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » The Three Broomsticks » 5 волшебных фактов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC