1. Могуумеюпрактикую спать в самых неудобных местах и позах. Спать люблю до ужаса и не премину воспользоваться возможностью сладенько вздремнуть, хотя бы на несколько минут. Я один из тех, кого разбуди - засну - снова разбуди - снова засну.
2. Одна из самых прекрасных картин для меня - это падающий крупными хлопьями снег в полной тишине, в отсутствие ветра и, желательно, людей вокруг.
3. Я и раньше был рассеянный, но теперь мне настолько сложно сосредоточить внимание на чем-либо одном на долгое время, что я стал делать перерывы даже в просмотре фильма или сериала. Минут 15 пройдет - поставлю на паузу, подумаю о чем-нибудь левом - снова нажму на плей. И дело даже не в интересном сюжете, просто... тяжело.
4. Мой самый первый скромный рассказ в стиле фанфикшн был написан после прочтения серии книг - меня так возмутил конец, что руки сами схватили тетрадку и начали яростно дописывать желаемое продолжение. Я вспомнил об этом буквально вчера, когда понял, что на данный момент у меня тоже имеются несколько произведений, которые хотелось бы, чтобы закончились как-нибудь по-другому... или хотя бы просто продолжили свое развитие)
5. Я все мечтаю начать вести дневник. Ну, так чтобы день прошел - а тебе есть, что рассказать, чем поделиться, подметить позитив, излить негатив, запечатлеть лучшие свои мысли, порой гениальные, что приходят, конечно же, в самый неподходящий момент. В разные периоды жизни у меня это получалось то хуже, то лучше, но полноценно - никогда. Сейчас ввиду жизненных обстоятельств веду что-то типа распорядка дня, бортовой журнал своей активности - когда уснул, когда проснулся, насколько не выспался (а "выспался" - это для меня вообще практически нереально), и все.