Информационный блок.

1.1. Организация игры - эпизодическая. Это значит, что тут нет Хогвартса и Министерства на всех и каждого. У всех будет свой, отдельный, на их большую магическую компанию.
1.2. Мастеринг - смешанный. Вмешательство большого и всемогущего, которого все же можно называть, будет возникать по просьбе игроков и в случае, когда сюжет заходит в тупик и необходимо вмешательство высших сил.
1.3. Рейтинг игры - NC-17. Однако, это вовсе не означает, что можно совать свою волшебную палочку в неположенное место везде и всюду. Будьте милостивы к остальным игрокам, предупреждайте их о ваших шалостях заранее, в шапке игры.
1.4. Данная ролевая представляет собой AU-вселенную по известной тематике Гарри Поттера. Это не значит, что канонических персонажей нет и не будет в игре, но их истории изменятся с момента битвы за Хогвартс.

Регистрация.

2.1. Регистрация ников производится на латинице. Использование в имени рунных знаков, запрещенных иероглифов и предзнаменований Ктулху запрещено. При согласовании с администрацией возможна регистрация альтернативного ника (не имя и фамилия).
2.2. Срок подачи анкеты - три дня. Сколько бы вы не были готовы отсыпать администрации, хоть отдать весь банк Гринготс - написать нужно в три дня. Это не такой короткий срок. Если вы нуждаетесь в продлении, достаточно просто обратиться с данной просьбой в гостевую, там не сидит агрессивный дракон.
2.3. Срок придерживания акционных персонажей и внешностей не более недели. Уберите палочку, заклятия не помогут вам изменить этого времени.
2.4. Вступление в игру происходит после принятия анкеты администрацией. Придется набраться терпения. В конце концов, домовые эльфы терпят и вы потерпите. До этого момента можно посидеть во флуде, а так же поиграть в темах, находящихся в соответствующем форуме.
2.5. Анкета заполняется по строгому шаблону. Не нужно улучшать ее цветами и черепами, придавать иные формы и использовать заклятия для того, чтобы сделать из мухи помесь дикообраза со слоном.

Профиль.

3.1. Аватар 180х180. Даже лики светлейших и темнейших придется уместить в этот размер. Если у вас не получается сделать это самостоятельно, то вам помогут в соответствующей теме и вы будете одним из самых модных жителей волшебного мира. Малфои кусают локти.
3.2. В подписи вы вольны разместить изображение, но оно не должно перегружать всю серверную Министерства Магии. Большие свитки, если таковые имеются в подписи, необходимо убирать под спойлер.
3.3. Если вы используете чужую графику, то просим вас отмечать авторство каким-либо образом, дабы не поощрять плагиат.

Этикет для чайников.

4.1. Оскорбления волшебников, маглов, домовых эльфов и тумбочки профессора - запрещены. Будьте готовы отвечать за свои слова, если их произносите. Вдруг вскользь пройдет имя того-кто-уже-мертв-но-его-нельзя-называть.
4.2. Все споры с администрацией должны быть аргументированы и разумны. Не надо размахивать перед ними своей волшебной палочкой, трясти родословной голубых магических кровей. Все администраторы - тоже люди. Они могут ошибаться, могут не любить сливочное пиво, но это не повод лезть в бой просто так. Ваши предложения всегда будут приняты, но только если они действительно логичны и направлены на общее благо форума.
4.3. Ссоры во флуде - не есть хорошо. Выпейте зеленого чайку, поговорите с профессором о ваших чувствах, но не выливайте накопленный негатив на невинных.
4.4. Мат не запрещен, но если между ним будут стоять только предлоги, то это будет повод для Министерства задуматься, а не выпустить ли парочку дементоров.
4.5. Просим вас не пропадать с радаров и карт, ведь так шалость не удастся. Если вам необходимо куда-то отлучиться, срочные ли дела в сельсовете или вас отвлекает плетение интриг - достаточно просто о том предупредить. Отсутствие без предупреждения сроком в две недели будет расцениваться как добровольный уход.

Азы написания постов.

5.1. Дорогие волшебники и их друзья, а так же недруги. Настоятельно рекомендуем вам не применять в постах и оформлении излишнюю графику. Цветовыделения текста, а так же рунические символы.
5.2. Посты пишутся от любого лица. Однако, предпочтительно от третьего, так как это повествование считается более легким в прочтении и усвоении.
5.3. Минимальный размер вашего игрового поста должен быть 2 500 знаков. Пробный пост предполагает несколько больший размер. Если вам тяжело написать данный объем, то вы можете быть спокойны - ограничения по времени у нас нет. Вы вольны играть в своем ритме, даже если это будет сальса или макарена, только обговорите то с соигроками.
5.4. Посты оформляются стандартной птицей-тройкой. Не нужно никаких магических фокусов для того, чтобы оформить ваш небольшой писательский шедевр в правильном виде.
[b]-Речь,[/b] -обычный текст. [i]Мысли.[/i]
[u]-Чужая речь.[/u]

http://s2.uploads.ru/t/ai74L.png