http://s5.uploads.ru/Zdp1X.gif

Временной промежуток: 10 лет после битвы за Хогвартс.
Мастеринг: смешанный.
AU-вселенная по мотивам книг и фильмов
Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Битва за Хогвартс закончилась, забрав часть своих героев, но все же принеся тяжелую победу. Дымный смог развеялся, небо становилось чище. Новая заря наконец-то появлялась на горизонте, обещая, что дальше все будет лучше. Мир наконец-то официально можно было считать спасенным от великого зла. Но надолго ли это зло спряталось по своим норам? Кто знает, когда вновь надо будет ждать неожиданного поворота судьбы?
За десять лет в волшебном, да и обычном, мире все успело изменится. Министерство вплотную занялось вопросами маглорожденных, наконец-то возобновив свою полноценную работу, что была в застое. Однако, вместе с хорошими вестями о возобновлении работы многих важных учреждений, как Хогвартс и банк Гринготс, пришли вести и плохие. Странные дела стали твориться среди волшебников и маглов. Где-то исчезали дети, рожденные с даром, но в обычных семьях. А где-то и вовсе происходило волшебство на глазах простых, не подготовленных к такому событию обывателей. Казалось, что мир вновь становился на порог войны, где две неизвестные друг другу противоборствующие стороны медленно и верно плели паучьи сети для заговоров и новых ходов.
На фоне происходящих событий в Министерстве Магии неожиданно сменился министр. Новый представитель министерства являл собой типичного чистокровного волшебника, с привычными ужимками и настоями относительно загрязненной крови. Однако, вопреки подобному своему внешнему виду и позиционированию, структура работала как часы и никоим образом не представляла угрозы так называемым грязнокровкам. По крайней мере все, о чем доводилось знать остальным, говорило о доброжелательности и порядке, а так же об успешном отлавливании и заключении в Азкабан бывших пожирателей смерти и их сообщников.

  |  O R G A N I S A T I O N S  |  W A N D S  |  F A Q  |