Путник! Добро пожаловать на наш скромный и не совсем проект по всем известной и любимой вселенной "Гарри Поттера"! Ты думаешь, у нас все также, как у всех? Присмотрись внимательнее, и ты поймешь, что это далеко не так! Поспеши быть в числе самых первых участников и наших дорогих друзей!
WE NEED YOU


ADMINISTRATION

02.01.17 С новым 2017 годом друзья! всем новогоднего праздничного настроения и удачи)) Следите за Новостями форума))
19.12.16 Оба квеста запущены, обратите внимание на очередность постов. Созданы новые акции, в разработке рождественский ивент и прочие вкусности. Оставайтесь с нами.
26.11.16 Был наконец-то запущен первый сюжетный квест. И мы очень рады тому факту, что он оказался на "серьезной" стороне. Приступаем, мастера интриг!
22.10.16.Мы на той стадии, когда мы ищем постоянного пиарщика. А теперь к новостям. Близится Хеллоуин! И не смотря на наши маленькие числа, мы все же сплоченные ребята, а посему будет запущен конкурс! Следите за обновлениями~
21.09.16. На ролевой начали появляться первые квесты! С чем я и поздравляю всех первопроходцев и всех, кто сейчас уже договаривается об открытии эпизода. Администрация приступила к обсуждению первого квеста в который у каждого желающего будет возможность записаться.
08.09.16. Мы приступаем к пиару дамы и господа! Наши двери открыты и мы рады видеть всех у себя, так что не стоит долго стоять на пороге!
30.08.16. Мы продолжаем украшать наше детище и совсем скоро приступим к пиару, но уже сейчас наши двери открыты для самых смелых и интересующихся!
26.08.16. Я родился!(с) Ролевая создана, гип-гип! Все админы в составе 4 штука приступают к кропотливой работе по наведению уюта и красоты.
MOST ACTIVE
FLOODERS
BEST EPISODE
BEST POST

HP Aftermath: magic rises

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Diagon Alley » 01. Action «by Administration»


01. Action «by Administration»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+

имя на английском |  имя на русском

--
Прототип внешности.

Возраст: ответ.
Деятельность: чем занимается.
Сторона: организация, в которой состоит персонаж.

Легенда

Информация о персонаже, частично характер и элементы биографии.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#aba9b7][font=Trebuchet Ms][size=17][align=center]имя на английском |  имя на русском[/align][/size][/font][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][img]изображение 260х160[/img]
[i][size=10]Прототип внешности.[/size][/i][/align][/td]
[td][font=Trebuchet Ms][align=center][b]Возраст:[/b] ответ.
[b]Деятельность:[/b] чем занимается.
[b]Сторона:[/b] организация, в которой состоит персонаж.[/align][/font][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#aba9b7][font=Trebuchet Ms][size=17][align=center]Легенда[/align][/size][/font][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]Информация о персонаже, частично характер и элементы биографии.[/td][/tr][/table][/quote]

0

2

Daniel Russell Malone |  Дэниэл Расселл Мэлоун

http://s3.uploads.ru/tl0pP.gif
Anthony Head.

Возраст: 62 года.
Деятельность: Министр Магии.
Сторона: верен только себе и Министерству.

Легенда

Родился в чистокровной волшебной семье, жившей на удивление бедно и скромно. Его родители никогда не знали серьезных больших должностей, да и сам он в общем-то не был на большом счету во время обучения и становления жизни. Обученный на факультете Рейвенкло, тогда еще юный чародей задался идеей во что бы то ни стало оправдать чистокровность своей семьи и доказать, что они тоже на что-то годятся.
Все посты, тем более высокие, всегда занимали чистокровные маги. Они же имели очень громкие фамилии, которые сразу же говорили о богатстве данного рода и общей популярности, известности. Все подобные личности славились хваткой куда более сильной, чем могли похвастаться пираньи, а потому оторвать кусок власти было делом не просто чести, а почти смертельно опасной миссией. Однако, упорный и умный, Мэлоун плавными шагами, не позволяя себе совершать ошибок, подступался к посту Министра.
За годы у него развилась паранойя, заставлявшая всему уделять свое особое внимание. Деспотичность крепкой руки, однако, всегда умудрялась быть направлена на общественное благо. Переживший множество подножек, подложек и предательств, мужчина вовсе перестал кому-либо доверять, опираясь только на себя и идя только своей дорогой, избирая те варианты, что казались целесобразными ему. Чужие мнения оказывали неугодными, если не совпадали с его собственным. Однако, все же умный во власти не менее, чем без нее, новый Министр умел поступить так, чтобы все остались довольны. Развитая дипломатия и чувство политики, течений народа, позволило ему крепко сесть в свое кресло в зарю новых времен.

0

3

Olivia Norton |  Оливия Нортон

http://s1.uploads.ru/phBa3.gif
Gemma Arterton.

Возраст: 30 лет.
Деятельность: работает в отделе международного магического сотрудничества.
Сторона: Министерство Магии.

Легенда

Оливия достигла редких высот для того, кто был смешанной крови. Не смотря на общую политику принятия любых детей, одаренных магией, все же на руководящие и близкие к ним должности старались не подпускать тех, кто не был рожден в семье с абсолютно чистой линией. А поскольку таких волшебников было довольно много, как и в целом семей и родов, то пробиваться ввысь было непомерно тяжело. Нужно было иметь либо восхитительно крепкую хватку и нервы, либо же хороших друзей, у которых как раз таки была чистая линия в семье.
Не смотря на трудности, она смогла пробиться на хорошую должность в Министерство. Будучи женщиной доброго сердца и острого ума, она всегда умела находить со всеми общий язык, что в свое время как раз и приметил ее начальник. Данная черта характера в каком-то смысле подтолкнула ее к должности на пятом уровне, где нужно было постоянно контактировать с различными людьми. Договоры и объяснения, разбирательства и подробности. Жизнь в полном ключе, который так отчаянно бил в Министерстве.
Вполне естественно, что в ситуации критической, когда необходимо искать различных преступников, она представляет прежде всего интересы магического сообщества и не потерпит спора с правилами. Уверенная в себе, на удивление радушная женщина, добившаяся успеха трудом и потом, вполне могла иметь в запасе такую черту, как педантичная придирчивость. В конце-концов, она свойственна буквально каждому работающему под началом Министра Магии.

0

4

Simon Gilbert |  Саймон Гилберт

http://sh.uploads.ru/Ftjov.gif
Tim Roth | Timothy Simon Smith.

Возраст: 55 лет.
Деятельность: создатель волшебных палочек.
Сторона: Новый Авалон.

Легенда

Саймон родился в средне-статистической семье, в которой отец был волшебником, а мать простой учительницей в школе без особых магических способностей. Его магический дар не был секретом для семьи, в которой в целом все шло неплохо. Были и свои скелеты в шкафу, но в какой семье их нет? Однако, самому Гилберту казалось, что чего-то в жизни явно не хватало. Воспитание было слишком сквозным, да и вообще особого внимания, как такового, ему никто не уделял.
Попав в Хогвартс, для всех преподавателей он был этаким мальчишкой-сорванцом, который сдавал их предмет на тяжкие тройки только благодаря тому, что не был сам по себе дураком. Большая часть уроков прогуливалась, родители ничего с этим не делали, да и не то чтобы особенно о том знали. Единственное, что его интересовало - палочки. Магические атрибуты. Ведь именно в них был заложен таинственный секрет волшебства. И как-то незаметно интерес перетек в увлечение, а затем и в образ жизни.
Он был одержим поиском ингредиентов и составляющий для изготовления атрибутов волшебства. Естественно, что выбраться на большой рынок, где правил Олливандер, было просто невозможно, ибо того явно поддерживало Министерство. Однако, создателя волновала не реализация трудов, а сам по себе труд, его результат. Безумный в своей страсти, талантливый до невозможности, хоть и ушел после пятого курса, уже мужчиной он нашел свое пристанище и место. Его труды наконец-то были необходимы, а ингредиенты были в том доступе, который всегда казался роскошью. Наконец-то творец нашел свою кузницу, будучи все тем же своевольным, что и в детстве, со своим персональным увлечением.

0

5

Vivien Lorraine Gregory |  Вивьен Лоррейн Грегори

http://s5.uploads.ru/H7KSd.gif
Rachel Weisz.

Возраст: 46 лет.
Деятельность: на выбор игрока.
Сторона: Новый Авалон.

Легенда

Вивьен сама собой всегда представляла нечто среднее между виверной, от которой, судя по всему, происходило само ее имя, и мантикорой. Хваткая волшебница, она никогда не оставалась в накладе, какая бы подлянка ее не ждала. В ней, к слову, сохранялись аристократические ужимки и старые, привычные уклады, которые были заложены не то родителями, не то просто передались по наследству от них же.
Чистокровная волшебница, воспитанная горделивым Слизерином, она была невероятно хитрой и изворотливой. В ее понимании следовало блюсти таинство магии не столько потому, что маглы представляли собой какую-либо угрозу, нет. Она не видела смысла давать информацию непосвященным, не знающим, не представляющим себе, какую ценность получают. Подобное безалаберное отношение раздражало, заставляло делать какие-то шаги против любого возможного поползновения в сторону раскрытия магических секретов.
Новый Авалон для нее был домом. Все идеи и мысли воплощались в этом движении. Возможно именно поэтому, блещущая энергией женщина, негативно настроенная на разглашение тайн и вообще какое-то опубликование секретов волшебных семей, стала одним из главных лидеров данной организации.

0

6

Robert Harrison |  Роберт Харрисон

http://s1.uploads.ru/qiPZX.gif
Michael Pitt.

Возраст: 35 лет.
Деятельность: на выбор игрока.
Сторона: Орден «Свободной Магии».

Легенда

Чистокровный волшебник, рожденный в Америке и обучившийся в Салемской академии, знал вкус превосходства еще с норковых пеленок и кокаиновых присыпок. Жеманный и самовлюбленный, этот товарищ всегда и во всем стремился узреть свою выгоду. За неимением оной, он, разумеется, отказывал в любой помощи и даже разговоре. Знающий цену и деньгам, и самому себе, ровно сколько и своему вниманию, еще парнишкой этот нефтяной ребенок совершенно не пытался вести себя так, как полагает собой доброта. Выгода и любовь к себе - вот и все, что руководило им в еще юношеском максимализме.
С возрастом некоторые ужимки стали иными, выправились годами и опытом. Однако, можно сказать точно - самолюбия меньше не стало. Вопреки всему своему виду и поведению, Роберт все же нашел в себе жилку здравого сотрудничества, которое явно появилось только благодаря ведению собственных дел и огромному состоянию, что досталось чудесному чаду в наследство. Пусть он и был довольно наглым и дерзким человеком, но все же это не мешало оставаться богатому салемскому волшебнику честным и верным своему слову.
В ордене он гордо называет себя Магистром, хотя на фоне остальных, именующих себя Рыцарями, то не было особенно странно. Его основная задача - сокрытие всех этих, не особенно угодных своими деяниями и взглядами, соратников. Разбирающийся во всех возможных защитных и скрывающих заклинаниях, блистательный умом стратег, да еще и с кучей недвижимости, он являлся основным столпом существования данной организации, помогающей той продолжать деятельность в том числе и спонсированием.

0


Вы здесь » HP Aftermath: magic rises » Diagon Alley » 01. Action «by Administration»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC